FAQ: Meine Immowelt

Kann/Muss ich den Benutzernamen und das Passwort selbst wählen?

Als Benutzername wird nach dem Ausfüllen des Anmeldeformulars Ihre E-Mail-Adresse als Benutzername hinterlegt, da diese eindeutig identifizierbar ist. Die Vergabe eines selbstdefinierten...

Weiterlesen

Wie kann ich mich bei immowelt.de für eine Online-Anzeige registrieren?

Auf der Startseite von immowelt.de finden Sie auf der rechten Seite oben den Punkt „Meine Immowelt“. Hierüber gelangen Sie zum Login-Formular.

Über den Link „kostenlos registrieren“ gelangen Sie zur...

Weiterlesen

Warum sind in der Statistik Anfragen per Telefon aufgelistet, die ich nicht bekommen habe?

Die Objekt-Statistik listet alle Anfragen auf, die einerseits per E-Mail und andererseits per Telefon eingegangen sind. Bei telefonischen Anfragen werden die Klicks auf den Button "Telefonnummer...