Werden bei der Einbindung via JavaScript Cookies gesetzt?

Ja, es wird ein sogenanntes Session-Cookie gesetzt, welches beim Beenden der jeweiligen Browsersitzung wieder gelöscht wird.

Das heißt, das Cookie wird gelöscht, sobald der User nach seiner Sitzung (englisch: Session) den Browser schließt. In der Regel speichert ein solcher Session Cookie keinen Hinweis, der der Identifikation des Users dient, sondern lediglich einen Sitzungsbezeichner (Session-ID). Dieser dient ausschließlich dazu, mehrere Anfragen eines Nutzers auf einer Seite der jeweiligen Sitzung zuzuordnen.

© Immowelt AG 2020    ® support.immowelt.de