Muss ich mich bei immowelt registrieren um eine Anzeige zu buchen?

Ja, eine Registrierung ist vor Buchung einer Anzeige zwingend erforderlich, um Missbrauch zu vermeiden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

Auf der Startseite von immowelt.de finden Sie auf der rechten Seite oben den Punkt "Anmelden" - "Jetzt anmelden". Hierüber gelangen Sie zum Login-Formular.

Über den Link "kostenlos registrieren" gelangen Sie zur Registrierungsseite, um Ihre Kontakt- und Zugangsdaten zu erfassen.