Schätze,

wir können Ihnen helfen

Private Einzelanzeigen (Mieter/Vermieter) oder Immobiliensuchender:

Loggen Sie sich zum Löschen Ihres Accounts mit Ihren Zugangsdaten auf www.immowelt.de unter "Jetzt anmelden" über den Button "Anmelden" oben rechts ein.

Fahren Sie nun oben rechts mit dem Mauszeiger über Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie im Drop-Down-Menü den Eintrag "Einstellungen".

Hier finden Sie unter "Account" den Eintrag "Account löschen".

Gewerbliche Einzelanzeigen:

Loggen Sie sich zum Löschen Ihres Accounts mit Ihren Zugangsdaten auf www.immowelt.de unter "Anmelden" - "Jetzt anmelden" oben rechts ein. Klicken Sie anschließend oben rechts auf Ihren Namen oder Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie im Drop-Down-Menü den Eintrag "Anbieterdaten".

Hier finden Sie du unter der Registerkarte "Zugangsdaten" den Link "Benutzerkonto löschen".

Vertragskunden:

Solange Sie einen aktiven immowelt Vertrag haben, können Sie das Benutzerkonto nicht löschen.

Sollte der Vertrag nicht mehr bestehen, wird Ihr Benutzerkonto in ein Einzelanzeigenkonto umgewandelt. Dann können Sie Ihr Benutzerkonto wie im Bereich "Gewerbliche Einzelanzeigen" beschrieben löschen.

Kontaktieren Sie uns