Schätze,

wir können Ihnen helfen

Ich habe einen Suchauftrag, warum erhalte ich keine oder keine passenden Angebote?

Wenn die Nachrichten über neue Angebote nicht Ihren Wünschen entsprechen, können Sie Ihren Suchauftrag jederzeit anpassen. Klicken Sie dazu am besten in einer E-Mail über ein neues Objekt auf den Link „Suchauftrag bearbeiten“. Hier werden Ihre Suchkriterien angezeigt, die Sie bearbeiten können.

Wenn Sie keine Nachrichten über neue Angebote erhalten, können Sie ebenfalls Ihre Kriterien ändern. Melden Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten auf immowelt an und klicken Sie im Menü rechts oben unter „Suchen“ auf „Suchauftrag“. Hier können Sie bei Bedarf Ihre Kriterien erweitern oder anpassen.

Bei Fragen zum Suchauftrag oder den Einstellungen, können Sie uns auch gerne eine E-Mail an suche@immowelt.de senden. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.

Kontaktieren Sie uns