Ich habe eine Online-Anzeige aufgegeben und möchte diese nachträglich ändern. Wie kann ich vorgehen?

Um Ihre Online-Anzeige zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich über "Anmelden" in Ihrem Konto an und wählen Sie im Menü rechts "Anbieten" - "Immobilien-Anzeigen".
  2. Im Datenbereich werden nun Ihre Anzeigen eingeblendet. Klicken Sie bei der gewünschten Online-Anzeige auf "Bearbeiten". Hier können Sie ganz einfach Ihre Daten ergänzen oder korrigieren.
  3. Klicken Sie abschließend im Schritt "Veröffentlichen" auf "speichern".

Kontaktieren Sie uns