Wie kann ich nachträglich eine Bildunterschrift hinzufügen?

Loggen Sie sich über "Anmelden" in Ihren Account ein. Hier navigieren Sie zu "Anbieten" - "Anzeigen" und klicken bei der gewünschten Anzeige auf "Bearbeiten". Navigieren Sie nun zu "Schritt 3: Anlagen". Hier klicken Sie auf das gewünschte Bild. Es ist markiert, wenn es mit einem orangefarbenen Rahmen umrandet ist. Sie können jetzt rechts unten bei „Beschreibung“ Ihren Text eintragen. Klicken Sie abschließend auf "übernehmen".

Kontaktieren Sie uns