Ich möchte eine Online-Anzeige mit Bildern aufgeben. Die Bilder können nicht übertragen werden. Was kann ich tun?

Die Bilder dürfen nur das Format: *.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.gif, *.png haben.

JPG-Bilder müssen im RGB-Modus (nicht im CMYK-Modus!) abgespeichert sein.

Die Dateigröße darf max. 40 MB betragen. (Bitte beachten Sie: Bei großen Dateien und/oder langsamen Internetverbindungen kann es u. U. zu einem Timeout-Abbruch kommen.)

Die Abmessungen des Bildes sind zu groß. Diese sollten max. 2500 x 1800 Pixel betragen.

Bitte die Übertragung vollständig abwarten. Ein Statusfenster zeigt den Übertragungs-Fortschritt an.

Hinweis: Die Bearbeitung, Veränderung der Bildgröße muss über ein entsprechendes Bildbearbeitungsprogramm erfolgen. Speichern Sie ggf. das Bild nochmals mit einem Bildbearbeitungsprogramm unter einem anderen Namen ab und versuchen die Übertragung erneut.

Kontaktieren Sie uns