Belegungskalender in die eigene Homepage integrieren

Alle ferienwohnung.com-Partnern können ab heute Ihre Belegungskalender aus ferienwohnung.com in Ihre eigene Homepage integrieren. Größter Vorteil für die Anbieter: alle Änderungen im Belegungskalender auf ferienwohnung.com werden automatisch auf die eigene Homepage übernommen. Somit ist eine Aktualisierung nur an einer Stelle notwendig. Für alle Partner ist dieser Service ist natürlich völlig kostenfrei.

Weitere Informationen finden Anbieter in ihrem persönlichen Benutzerkonto „Meine Fewo“

Wir sind für Sie da!

© Immowelt AG 2017    ® support.immowelt.de