Jetzt neu: estateOffice 6.1

Wie von bisherigen Updates gewohnt, bringt auch die neue Version 6.1 von estateOffice wieder etliche Verbesserungen im Kleinen, sowie umfangreiche neue Features.

Hierzu gehört beispielsweise der Online Tracking Report (OTR). Mit diesem stellen Sie Immobilienanbietern die Übersicht Ihrer Vermarktungsleistungen online in einem passwortgeschützten Bereich zur Verfügung – transparent, detailliert, inklusive chronologischer Darstellung und statistischer Auswertung. Kriterien und Design-Elemente legen Sie selbst fest und binden die Übersicht wahlweise auf Ihrer eigenen Unternehmensseite ein.

Eine ausführliche Beschreibung dieses Features und der vielen weiteren Verbesserungen finden Sie wie üblich in unserer vollständigen Update-Beschreibung.

Sie nutzen estateOffice bislang noch nicht? Dann erfahren Sie auf unserer Produktseite, wie unsere Software Ihnen die Arbeit erleichtert und Ihren Umsatz steigern kann.