estateMobile: Version 3.2 mit neuen Features

Die neue Version 3.2 von estateMobile bietet Ihnen wie gewohnt etliche Optimierungen für Ihr Tagesgeschäft.

Unter Anderem erleichtern Ihnen folgende Funktionen die Arbeit:

Darüber hinaus wurden folgende Funktionen mit der neuen Version des "estateProService" ergänzt. Hierfür benötigen Sie die aktuelle Version von estateOffice bzw. estatePro. Wie Sie Ihre Software-Version automatisch aktualisieren lassen, lesen Sie in unserem Praxistipp.

Zur estateMobile-Funktionsübersicht