Exposés mit der immowelt FileCloud beschleunigen

Mit estateOffice / estatePro ab der Version 6.0 haben Sie die Möglichkeit, Exposés zu Ihren Objekten in der immowelt FileCloud zu speichern und beschleunigen damit den Versand Ihrer Angebote. Außerdem bietet Ihnen die FileCloud durch die dezentrale Speicherung der Exposés eine zusätzliche Sicherung Ihrer wichtigen Dokumente.

Welche Vorteile Ihnen die immowelt FileCloud darüber hinaus bietet und wie Sie die FileCloud einrichten und nutzen erfahren Sie in unserem Praxistipp.