Wie lange dauert es, bis meine Objekte bei immowelt.de und immonet.de erscheinen?

*für Einzelanzeigenerfasser
Ihre Anzeige wird zeitgleich mit der Bezahlung für den gebuchten Zeitraum aktiviert.

*für Immowelt-Partner
Bei einer Online-Erfassung Ihrer Objekte können Sie im letzten Schritt "Veröffentlichung" - "Anzeigenschaltung" folgende Optionen wählen:

Übertragen Sie Ihre Daten per FTP, so werden diese automatisch vom Server eingespielt. Der Vorgang kann je nach Dateigröße einige Minuten in Anspruch nehmen. Nach der erfolgreichen Aktualisierung erhalten Sie einen Importbericht per E-Mail.