FAQ: Installation/System

Welche allgemeinen Voraussetzungen benötigt die estateOffice Laptop-Kommunikation?

- estateOffice ab Version 1.6

- estateOffice Laptop Kommunikation ab Version 1.0.0.12 oder höher

- Microsoft Sync Framework 2.1

- Microsoft SQL Server ab Version 2008 oder höher

Weiterlesen

Wie lautet das Supervisor-Passwort?

Das Passwort lautet, sofern es nicht im Programmteil Benutzer geändert wurde, m2000.

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt estatePro/estateOffice Version 3.0?

estateOffice bzw. estatePro 3.0 benötigt folgende Systemvoraussetzungen:

• Betriebssysteme: Microsoft Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, Windows Server* 2003, Windows Server* 2008 , Windows...
Weiterlesen

© Immowelt AG 2014   ® support.immowelt.de