FAQ: Installation/System

Fehler beim Zugriff auf Prozessruntime in estateOffice/-Pro 5.0

F: Ich erhalte beim Start von estateOffice/-Pro folgende Fehlermeldung:

Es ist ein Fehler beim Zugriff auf Prozessruntime aufgetreten. Möglicherweise haben Sie nicht die erforderliche Berechtigung....

Weiterlesen

Welche allgemeinen Voraussetzungen benötigt die estateOffice Laptop-Kommunikation?

- estateOffice ab Version 1.6

- estateOffice Laptop Kommunikation ab Version 1.0.0.12 oder höher

- Microsoft Sync Framework 2.1

- Microsoft SQL Server ab Version 2008 oder höher

Weiterlesen

Wie lautet das Supervisor-Passwort?

Das Passwort lautet, sofern es nicht im Programmteil Benutzer geändert wurde, m2000.

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt estatePro/estateOffice Version 5.0?

Die aktuellen Systemvoraussetzungen für estateOffice und estatePro finden Sie stets aktuell zum Download im Dokument-Bereich.

Weiterlesen

© Immowelt AG 2015   ® support.immowelt.de